Consultant

members login

最新

《营救汪星人》成毅率神犬奇兵出征 演出百感交集的“合家欢”

2017-11-12 13:58


我们听过良多狗狗与主世间的感人故事,也看过很多讲人狗虐爱的影视作品,为他们笑过、哭过,也焦急过。最近,一档讲述警犬励志成长故事的综艺节目又赚足了人们的笑与泪。大热荧屏的大型原创真人秀《奇兵神犬》用一组组镜头实在地讲述了“为什么狗是人类最忠诚的友人”这个命题。《奇兵神犬》的热播,敏捷鼓动起局部观众对另一部作品的等待。节目首期播出后,片子《营救汪星人》官方微博里,就已到处都是粉丝的留言,“《营救汪星人》还远吗?”“咱们等不迭了”“想看成毅带领的这支的‘神犬奇兵’”

 “汪星人”卷入缉毒案

    日前,萌宠动作笑剧合家欢电影《营救汪星人》曝光了一组军装写真海报。一身戎装的成毅跟大雄雄姿飒爽,时刻筹备奔赴战场,刚硬、豪情、热血磅礴,两位主角保险感爆棚。与这档真人秀节目中存在的大批涉军旅元素一样,偶合的是,电影《营救汪星人》中,成毅饰演的恰是一位退役训犬员,另一主角“大雄”也是一名杰出的缉毒警犬。片中,他们在营救狗狗的同时,更是神奇地卷入到一场触目惊心的缉毒案中,这可是二位主角的“老本行”,拿手好戏逐一登场。戏里戏外,这两部作品的角色及场景都堪称“神类似”,大量训犬、喂犬、洗澡、养分搭配等镜头都似曾相识。


可歌可泣的“合家欢”

    《营救汪星人》由星汇天姬影视团体出品,讲述了退役警犬练习员成斌与爱犬大雄组合成的“最佳拍档”,在险象环生中与犯法团伙斗智斗勇,让所有性命朝不保夕的汪星人重获自在的故事。影片在惊险、温情走心的情节中注入了穿梭和机灵逗趣的喜剧元素,然而大量喜剧演员的参加,以及合家欢式电影的定位,揭幕两天共吸引近40万人观看 祖孙三代眼中的飞翔者大会,让部门业内人士对《营救汪星人》的节奏发生了一丝担心,“它会不会是一部借狗狗题材拍摄的‘闹剧’?” 这是百感交集的“合家欢”电影。

真人秀节目《奇兵神犬》的播出,恰到利益地消除了一部分人对《营救汪星人》担忧。《奇兵神犬》中大量明星嘉宾出镜,节目记载了他们与警犬同吃、同住、同训练、同欢喜的全过程。同样,电影《营救汪星人》也有以小见大的一面,影片展示了不少喜剧明星与犬相处、磨合、演变及情感升华的进程,捕获了他们当真、细腻、柔情的一面。

农历狗年大年初一,我们刮目相待成毅率领的这支“神犬奇兵”是如何破获毒品案,营救二百被困狗狗,且暖哭你萌翻你的故事吧。

网站统计
RSS